Традиционно раковина для ванной комнаты использует один центральный кран

Традиционно раковина для ванной комнаты использует один центральный кран

Проектирование ванной комнаты может стать действительно сложной задачей, особенно если пространство и стоимость вызывают беспокойство. Существует целый ряд различных решений, которые необходимо принять, когда мы говорим о редизайне ванной комнаты.

Таким образом, обычно этот (относительно) простой процесс усложняет решение, например, выбор крана, правильную сантехнику и выбор тщеславия. Следующие советы разработаны, чтобы помочь вам максимально использовать вашу новую ванную комнату …

Традиционно раковина для ванной комнаты использует один центральный кран.

Который, в свою очередь, имеет один рычаг или две ручки. Модели с центральным креплением подходят для трехходовых раковин. Поэтому имейте это в виду, когда вы будете оценивать стиль вашей ванной комнаты.

Когда он течет, он льется, и вам нужен водопроводчик, как будто вам нужен зонт.

С другой стороны, настенные краны имеют выступы, которые длиннее и спроектированы специально для того, чтобы проходить достаточно далеко над чашей. Это значит, что они достигают судна или отдельно стоящей раковины.

В качестве третьего варианта для смесителя для ванной комнаты одноходовые смесители имеют как носик, так и ручки, объединенные в один универсальный светильник.

Такое решение – идеальный способ справиться с раковинами, которые невелики по размеру.

 

2 Comments
Leave a reply